设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

晒一下自己这些年集的卡

有毒的苹果 发表于 2011-5-13 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些都是10年前 还有去年3月至今求到的卡(因为有近8年没有集卡) 以后还会陆续上图 各位卡友请欣赏
顺便再多说一句 管理员大哥 各位版主如果看着还可以的话 麻烦各位加个精吧  来了论坛这麽久了 因为文章写得不好 也没有什么过人之处 所以也没有什么贡献,别不多说 ,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x

评分

fiore + 20 + 100 精品文章

楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 12:47 | 显示全部楼层
各位请继续 欣赏 多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
moon 发表于 2011-5-13 12:48 | 显示全部楼层
第五个图要了
fanyezhou 发表于 2011-5-13 12:49 | 显示全部楼层

话说你要那么多倚天剑青钢剑干嘛呀  
分我两张呗 哈哈
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 12:49 | 显示全部楼层
各位不要误会 我可不是把卡展示以后就会出手的呦 换卡的话可以交流 买卡的就不要找我了 谢谢
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 12:52 | 显示全部楼层
请接着往下看

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 12:56 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
查理 发表于 2011-5-13 13:00 | 显示全部楼层
兄弟,卡是好卡很多,发错版块了。。。。
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 13:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
asdfgh 发表于 2011-5-13 13:03 | 显示全部楼层
强大  就是好累脖子
豹子头 发表于 2011-5-13 13:04 | 显示全部楼层
风中兄在哪里?
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 13:05 | 显示全部楼层
凑合看吧 呵呵  也别管他哪个版块了 发了2次都没有上来 。管理员大哥辛苦一下吧 。
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 13:08 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一直很低调 发表于 2011-5-13 13:22 | 显示全部楼层
太吓人了
 楼主| 有毒的苹果 发表于 2011-5-13 13:24 | 显示全部楼层
在此感谢给我弄卡 和肯出我卡的 各位兄弟  特别感谢的都记在心里不一一列举了 ,怕有疏漏避免误会 ,呵呵请谅解。