设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

[奇多食品卡] 奇多 飞轮转世界 套卡 欣赏

kloni 发表于 2010-3-19 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

奇多飞轮转世界,应该是04-05年左右出的,因为有些城市没有发行,所以集的人不是很多

题材很不错,仍然是奇多最经典的环游世界,画风有些Q版,很可爱

这个卡的做工跟三国陀螺很像,拆开能组成一个陀螺

这套卡,耗时很长时间,最近终于功德圆满了,呵呵,开心啊

多谢  baoping21  兄弟,帮我搞到了最后缺的2张,再次感谢

放图,希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x

评分

曼联王朝 + 10
ensky + 1 + 1
baoping21 + 10

楼主| kloni 发表于 2010-3-19 10:48 | 显示全部楼层

发一下这套卡的名单,因为很多朋友的卡都是拆开的,没有序号,发一下方便大家核对

这个名单是 童话王子 朋友整理的,我只不过是按序号排列上而已

飞轮转世界名单

圆形:

01 缅甸-大金塔      02 新加坡-鱼尾狮    03 荷兰-大风车        04 意大利-比萨斜塔
05 英国-塔桥        06 澳洲-悉尼歌剧院  07 尼加拉洲-大瀑布    08 美国-白宫
09 旧金山-叮当车    10 中国-天安门      11 俄罗斯-克林姆林宫  12 尼泊尔-圣母峰
13 法国-埃菲尔铁塔  14 埃及-金字塔      15 美国-帝国大厦      16 韩国-景福宫
17 希腊-巴特神庙    18 以色列-哭墙      19 西班牙-神圣之家    20 美国-印地安文化
21 日本-天守阁      22 英国-大笨钟      23 法国-卢福宫        24 比利时-撒尿小孩
25 法国-凯旋门      26 中国-东方明珠

八边形:

27 马来西亚-双子塔  28 希腊-山顶修道院  29 德国-老鼠塔      30 美国-自由女神像
31 印度-泰姬陵      32 希腊-海神庙      33 墨西哥-大金字塔  34 中国-天坛
35 香港-夜景        36 智利-复活岛      37 澳门-大三巴牌坊  38 西藏-布达拉宫
39 中国-万里长城    40 瑞士-阿尔卑斯山  41 旧金山-金门大桥  42 希腊-爱琴海
43 罗马-竞技场      44 以色列-耶路撒冷  45 英国-巨石阵      46 法国-塞纳河
47 意大利-威尼斯    48 泰国-卧佛寺      49 丹麦-美人鱼像    50 法国-凡尔赛宫
51 埃及-狮身人面象  52 墨西哥-玛雅文化
 楼主| kloni 发表于 2010-3-19 10:57 | 显示全部楼层

这个是原袋的卡和拆开后的卡

下面3张不带底板的飞轮,是在我还缺5张时 s7489743  朋友送给我的,在当时对我的意义很大,再次感谢

如图

游戏规则

随机附赠的橡皮圈,不是每包都带,随机派送的,把他套在陀螺上旋转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
colincheng 发表于 2010-3-19 11:28 | 显示全部楼层
原来这么多的门道。。。
服了 呵呵
下次给大哥几个橡皮圈 哈哈
 楼主| kloni 发表于 2010-3-19 11:40 | 显示全部楼层
原来这么多的门道。。。
服了 呵呵
下次给大哥几个橡皮圈 哈哈
colincheng 发表于 2010-3-19 11:28

这个,当然不是问题,哈哈

下回一起邮给你
仙人球 发表于 2010-3-19 11:52 | 显示全部楼层
厉害,好卡。。。。
jiutoucao 发表于 2010-3-19 11:57 | 显示全部楼层
好东西连这个都全了,奇多的卡真快都全了哈哈
baoping21 发表于 2010-3-19 12:23 | 显示全部楼层

妈妈咪呀,多么辉煌的时刻啊
橡皮圈的意义我猜到了,奥运五环,这套卡应该是为庆祝奥运而发行的,年份不是2000就是2004,2000年之前做工不会这么好的
橡皮圈,俺也想要个啊
果果 发表于 2010-3-19 13:54 | 显示全部楼层
超喜欢 超喜欢
RB_音符 发表于 2010-3-19 18:02 | 显示全部楼层
牛啊兄弟。。
 楼主| kloni 发表于 2010-3-19 18:53 | 显示全部楼层
妈妈咪呀,多么辉煌的时刻啊
橡皮圈的意义我猜到了,奥运五环,这套卡应该是为庆祝奥运而发行的,年份不是2000就是2004,2000年之前做工不会这么好的
橡皮圈,俺也想要个啊
baoping21 发表于 2010-3-19 12:23

皮圈我能凑出6个颜色的副品,你俩分吧,呵呵
s7489743 发表于 2010-3-19 20:06 | 显示全部楼层
哈哈~兄弟全了啊~赞了~这卡确实挺好啊,可惜我都拆开了,要是像你那么集能更有价值吧,呵呵~

喵喵 Lv:6
风之子 发表于 2010-3-19 22:46 | 显示全部楼层
赞!
顺便问下上海应该没出过吧
colincheng 发表于 2010-3-20 00:28 | 显示全部楼层
6个怎么分啊 哈哈
你再翻6个出来啊~~~~~~~~~
童话王子 发表于 2010-3-20 00:53 | 显示全部楼层
顶。顶。顶。。。牛BBBBBBBBBBBB