设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

[游戏卡] 【果果】海贼王版区成立啦

果果 发表于 2011-6-29 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我要大声吼一句:海贼王版区成立啦 ^^  感谢卡友天空(幽幽) 幽灵同学的支持 还有卡友天空长期以来支持果果的人~从今天开始 海贼王版区可以发帖啦 在这里 大家可以把自己的海贼周边收藏 都发上来 卡片 玩具 杂志 漫画 海贼周边的一切以及感想 都可以发出来 展现出来^^ 希望大家 积极自爆自己的海贼周边喔 内容不限 题材不限 踊跃参与^^希望 卡友天空海贼区会越来越好 ~  接下来 发下果果的海贼卡片收藏 这个是食玩卡系列  之前也看过小螺姐的海贼卡 非常精美 以下是我收集的 从2002年-2006年期间的 3D卡 磨光卡~ 还有海贼日志卡~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
人牧之牧 发表于 2011-6-29 23:36 | 显示全部楼层
第一个顶帖子的人,据说会有奖品的~哈哈哈,果丹皮小姐香吻一个~我就冒着过后需要洗脸十遍的危险第一个顶吧~我不入地狱谁入地狱~哈哈哈
 楼主| 果果 发表于 2011-6-29 23:40 | 显示全部楼层
2# 人牧之牧
汗死 ~ O(∩_∩)O哈哈~ 不过还是 谢谢啦 感动ing..
s7489743 发表于 2011-6-30 06:13 | 显示全部楼层
来顶下啦~这卡很漂亮的~尤其经过特殊的光线处理,显得很有感觉噢~加油啊,凑全了吧~~
superbing 发表于 2011-6-30 07:29 | 显示全部楼层
过来支持一下,哈哈哈!
xieyanzhi7 发表于 2011-6-30 14:52 | 显示全部楼层
真心喜欢。支持了。
  渴望果果送些闪卡,给我普及下海贼王卡片知识。
     另外海贼王真的很好看,强烈推荐。!!
baoping21 发表于 2011-6-30 14:53 | 显示全部楼层
强烈支持!路飞最高
风之幻影 发表于 2011-6-30 17:05 | 显示全部楼层
支持下果果~
都是好卡啊~虽然我没收集海贼的卡~但是我有通缉令~哈哈哈~没想到吧~
 楼主| 果果 发表于 2011-6-30 17:32 | 显示全部楼层
8# 风之幻影

哈哈 真的啊 我也很喜欢 通缉令 有时间 发上来 看看O(∩_∩)O哈!
 楼主| 果果 发表于 2011-6-30 17:35 | 显示全部楼层
6# xieyanzhi7

嘿嘿 没问题呀   关于海贼卡片的知识 系列很多 我会慢慢 把每个系列的卡片 资料都弄上来 介绍给大家的
西北雄风 发表于 2011-6-30 17:38 | 显示全部楼层
严重支持版主果果,我也是动漫爱好者,希望多和喜欢的朋友交流~!
 楼主| 果果 发表于 2011-7-1 00:25 | 显示全部楼层
11# 西北雄风
谢谢西北雄风的支持^ 改天把你的动漫收藏 也发上来吧 特别是你的变形金刚 也可以展示一下 自爆呀~ 那些变形金刚的老贴纸 也非常有感觉的
rumboxy 发表于 2011-7-10 14:52 | 显示全部楼层
好卡,必须顶!

猴怪 Lv:1
归路与鹊桥 发表于 2011-7-20 16:06 | 显示全部楼层
弱弱的问下,人牧拿到奖品了么,为什么只有他有啊
我们也要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
秋本明 发表于 2011-12-27 10:38 | 显示全部楼层
我最爱的海贼王啊!顶了!