设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

[游戏卡] 【果果】海贼王2代对战卡-全18弹闪卡-

果果 发表于 2011-7-3 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

海贼王2代对战卡 大全套18弹  总共1116枚卡~限定卡不算~早已绝版~果果今天只发自己收藏的18套卡的 所有闪卡-100%全图-仅差1张闪卡就都全了~收藏道路时间很艰辛的 还有很多卡要集  这些卡 很多都是国外买回来的 “大船长”对我也非常好 所以集全非常不容易~   在海贼2代卡中~“船长大人”说过大陆论坛+香港论坛+日本论坛+德国论坛+很多很多小论坛中~应该是船长收的最多最全~第2个是日本论坛里的1个~少17张~第3个是德国论坛里的~少19张~    果果多亏了船长 2代卡已经不次于外国人了 就差6张普卡 ^^ 不多说了 精美的卡片晒出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x

评分

曼联王朝 + 20 + 100 + 100 精品文章

s7489743 发表于 2011-7-3 08:39 | 显示全部楼层
确实太漂亮了~支持啊!
254932611 发表于 2011-7-3 08:45 | 显示全部楼层
1# 果果

piaoliang.................................
西北雄风 发表于 2011-7-3 08:53 | 显示全部楼层
卡片很美,严重支持!
人牧之牧 发表于 2011-7-3 08:56 | 显示全部楼层
呵呵呵,果丹皮辛苦啦~整理帖子肯定花了不少时间,但是分享漂亮的东西给朋友永远是不竭的动力~
我最喜欢那些帆船的卡~~~~~·我对船只比较有爱~~~~~~~~
人牧之牧 发表于 2011-7-3 08:59 | 显示全部楼层
这个,不论在德国论坛、香港论坛还是日本论坛,卖的都是日本原文原版的吗?
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:06 | 显示全部楼层
5# 人牧之牧

嘿嘿 大牧 喜欢的很有品位嘛 船卡是最稀少的闪卡了 55555可不是么 我都累死了 为了 弄这个帖子 照相 编辑图大小。。我都崩溃了 起初直接想放弃发帖 后来 我又坚持下来了
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:07 | 显示全部楼层
4# 西北雄风

3Q 下次 记得自爆你的收藏哦
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:08 | 显示全部楼层
6# 人牧之牧
有日本文版本 我这个就是日本版的 还有外国文字版的 德国集的 应该是 他们那种版本吧 我之前见过外国文字的海贼卡牌 有时间 我找找资料 弄个帖子
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:10 | 显示全部楼层
3# 254932611

谢谢支持  你的头像 很帅气
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:14 | 显示全部楼层
2# s7489743

有时间  给老弟普及一下海贼卡牌知识
goodboykkk 发表于 2011-7-3 09:22 | 显示全部楼层
OP不顶不行啊~这卡肯定很贵吧 话说怎么没有小马哥0.0
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:28 | 显示全部楼层
12# goodboykkk

嗯 OP非常贵的  因为这个卡 所有加起来都10年历史了  那时候 还没有 马尔科 ,女帝汉库克,和七武海呢 !那都是后期了 所以 现在 海贼有3代对战卡牌 这个是当今最人气火爆的 3代海贼卡牌 有小马哥 非常帅 谁都有^^
k157814013 发表于 2011-7-3 09:34 | 显示全部楼层
真的太给力了!~前无古人呐@~!~!!~~!~!~!~!~!~!

刷下屏!~!~!~

真的!~~真心喜欢!~!~
 楼主| 果果 发表于 2011-7-3 09:40 | 显示全部楼层
14# k157814013

啊 谢谢支持  = = 前无古人。。这哪谈得上啊 我家“zhe船长” 比我厉害多了 他这个除了限定卡 都全套了- -