设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索
楼主: 果果

[游戏卡] 【果果】海贼王2代对战卡-全18弹闪卡-

楼主| 果果 发表于 2011-7-4 17:19 | 显示全部楼层
45# 天下无贼

嘿嘿 还好之前 都收的wcf日版  港版的还没收过呢
 楼主| 果果 发表于 2011-7-4 17:19 | 显示全部楼层
44# hunterxkillua

天下无贼 发表于 2011-7-4 19:53 | 显示全部楼层

但是觉得眼镜的东西还是可以的 但是还是喜欢pop今年日版不好订了 不给中国货了 虽然东西都一样 但是还是喜欢金猫 只能日雅订了 都是钱
 楼主| 果果 发表于 2011-7-4 21:12 | 显示全部楼层
48# 天下无贼

啊 你也好厉害呢  我只从日雅买点卡片之类的~ 日本那边 老砍单是真讨厌,预定日版的话 拿到的东西几率很小 现在淘宝的商家 都说最好预定港版 能稳定拿到货品^^
℡恏絯孓ゞ℡ 发表于 2011-7-4 21:25 | 显示全部楼层
WCF 都是娃娃机抓的。 我也想抓来着。
 楼主| 果果 发表于 2011-7-4 22:04 | 显示全部楼层
50# ℡恏絯孓ゞ℡

你一定在日本吧 那边好玩的东西很多呢^^
天下无贼 发表于 2011-7-5 13:53 | 显示全部楼层
是啊 现在一个pop从日雅订动辄都是1000+ 很多我淘宝的哥们都不做日版了 要是有需求 也是从那边的关系或者日雅拿 所以还是自己订 我的佩罗纳还没到 还有就是亚太版的拿到了 预定的400多 没预定的要是想要就650+ 现在都疯狂了
 楼主| 果果 发表于 2011-7-5 18:53 | 显示全部楼层
52# 天下无贼

POP涨的太高了~ o(╯□╰)o
djts2 发表于 2011-7-8 01:01 | 显示全部楼层
来论坛这么长时间  原来真正的高手在这里 啊 ...而且还是大姐大  哈哈哈哈  很激动的顶一下.0.0.....
 楼主| 果果 发表于 2011-7-8 08:02 | 显示全部楼层
54# djts2
谢谢支持 嘿嘿 没什么了 喜欢动漫海贼卡而已^^
rumboxy 发表于 2011-7-10 14:03 | 显示全部楼层
好卡必须支持!
风色幻想7 发表于 2011-7-17 16:01 | 显示全部楼层
帅到掉渣了  O(∩_∩)O哈哈~
tankock 发表于 2011-9-22 13:41 | 显示全部楼层
大爱海贼王 版主真厉害
石田三成 发表于 2011-11-8 15:34 | 显示全部楼层
````好卡喜欢顶
船长-哲 发表于 2012-1-12 13:56 | 显示全部楼层
哇塞~好厉害~~~好羡慕~ 顶了~~~