设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索
返回列表 发新帖

[论坛建议] 建议办一个身份认证体系

百足战旗 发表于 2011-11-9 16:59 | 显示全部楼层
这个我想说两句······
一定得要同一个人的若干个证件进行注册,只有一个证件太简单了,骗子想弄个身份证复印件那不跟玩水浒普卡似的么,必须是同一个人的几个证件都能证明会员身份才行。具体证件种类可以详细想一想······
但是如果我们的若干个证件都在放网上了,是不是等于有一天整个信息库泄露我们所有信息都完全对外开放了?所以保密工作是否也需要高端手段介入?如果需要高端介入的话,是否需要费用?如何管理?这都是问题,需仔细商讨。
菊花茶 发表于 2011-11-9 17:40 | 显示全部楼层
帮顶了 建议不错
 楼主| 【和展】海腾 发表于 2011-11-10 11:14 | 显示全部楼层
继续完善建议~! 11月10日已更新~
KaSky 发表于 2011-11-25 11:56 | 显示全部楼层
无独立主机 无法实现 自主上传 后台验证
 楼主| 【和展】海腾 发表于 2011-11-26 08:50 | 显示全部楼层
19# KaSky

无独立主机 是缺资金还是人员? 不太懂
愿意贡献一份力量·!

嘟嘟 Lv:5
波波___→GGH 发表于 2011-11-27 02:51 | 显示全部楼层
我看行~!对大家都有好处

嘟嘟 Lv:5
波波___→GGH 发表于 2011-11-27 05:30 | 显示全部楼层
帮顶!!!!!!!!!!
eddleeddle1 发表于 2011-11-27 20:41 | 显示全部楼层
不错 支持实名制
 楼主| 【和展】海腾 发表于 2011-12-21 08:51 | 显示全部楼层
继续完善建议~! 12月21日已更新~
皓天5678 发表于 2011-12-21 10:06 | 显示全部楼层
支持一下 帮顶了
monetoil 发表于 2012-1-22 23:42 | 显示全部楼层
实名制是此类论坛必经的阶段,我非常支持。但是实际效果我还是觉得不要抱太大的希望,最多做到让卑鄙小人投鼠忌器,真的该做些行骗之类的行为的时候这个在卡届目前是没有什么恐吓力的。其他收藏的论坛里,每个人进了这个行很少敢把自己名声搞坏的,只要通过实名认证,直接先款交易的很多,但是在这里,我就想问我把我身份证给一个人看他是否就敢先款给我了?这里不一样,大不了不来就是了,类似的例子也好几个了,还不是继续淘宝或别的地方继续,而且不见得有人就会因为一个人名声差就不和他交易,看到要的卡就没什么尊严和原则的人也不少。而对于那些声名狼藉的人,这些人要是怕名声坏早就不是如今这个德性了。当然我说的更多还是人心和风气的问题,我只想改变这些,现在发现是做不到了,能提实在建议的,在下非常支持和佩服。我就是一直是一个在呼吁的志愿者而已。
童子军 发表于 2012-1-27 15:27 | 显示全部楼层
实名制 早就有过了,那些管理员没有告诉你们吗?我就已经实名制认证了的。
495754832 发表于 2014-1-2 13:05 | 显示全部楼层
.....原来就是这儿 起源的啊~
495754832 发表于 2014-1-2 13:05 | 显示全部楼层
鲁滨孙 发表于 2011-11-8 14:59
这个建议我支持!实名制应该提倡!
各位管理员应该采纳!对大家都有好处!

又见鲁滨逊~