设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

5月13日出三国杀闪卡套,各种桌游志卡,速度卖!

zxmzxm520 发表于 2013-5-13 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

先款!!!三国杀,包1和包2包挂,散卡3张起包挂 包1:闪卡标准包+风包=70元,全品,背后双码,已刮。  包2:闪卡17张25元,已刮。 其他的散卖:sp004袁术50元,sp005孙尚香15元,sp006庞德15,sp003公孙瓒15,sp009蔡文姬+银月枪15元,sp007关羽15元,神曹操10元,神周瑜10元,虎牢关神吕布2张20元。剩下没写出名字的,都10元/张。。  所有卡,均先款,都是完美品。求速度处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x

毛球 Lv:1
天龙八步 发表于 2013-5-13 19:08 | 显示全部楼层

发错贴吧了吧?袁术貌似我20都没卖脱
我只喜欢你 发表于 2013-5-13 19:24 | 显示全部楼层
你的级别 。。。先款不成啊貌似
 楼主| zxmzxm520 发表于 2013-5-13 19:38 | 显示全部楼层
先款也行,走淘宝也行。新手卖卡~~~信我就先款,不信就淘宝。
for 发表于 2013-5-13 19:43 | 显示全部楼层
我一直感觉全幅挺漂亮的
巴萨小六 发表于 2013-5-13 19:59 | 显示全部楼层
三国杀。。。好久没入了
 楼主| zxmzxm520 发表于 2013-5-13 20:07 | 显示全部楼层
顶了,好卡,就得顶
konash 发表于 2013-5-13 20:16 | 显示全部楼层
不太懂三国杀,只有几张闪卡,集齐不易啊
 楼主| zxmzxm520 发表于 2013-5-13 22:38 | 显示全部楼层
自己顶。。。