设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

12月28日改版告知书

卡比兽 Lv:20
赵昕泽 发表于 2013-12-28 03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

在征得的大站长幽灵,管理员人牧的同意后

我和大伟少进行了讨论和改版。

初步改版,差不多成型了,接下来几天,我们会进行细节完善。
不知道这样的改版能不能让卡友们满意。请您回复告诉我们

一直以来,我都在想,要如何改变。
这次,在询问了一些卡友的对论坛的看法后,我们进行了总结。
大家的对论坛的想法归纳下来,基本问题分成了三大主要点

第一点,等级限制,不利于新人快速融入卡友的圈子,导致断层
第二点,版块繁多,分散了卡友之间的交流的精力
第三点,贴吧入驻,在论坛搬家期间,贴吧进入了大家的视线,凭借其门槛低,操作易等特点,逐渐被大家所接受,
但是我们也发现了贴吧的小弊病,鸽子党,骗子党,喷子党,托子党凭借百度的“自由”,逗得大家前仰后合。

还有一些卡友说的其他的小细节,我们也记下来了,慢慢的都会加上去的。

针对这三个大点,
我们壮着胆子,做出了如下措施
第一,专门开设了新人大区,希望能够进行一些有条理的引导,让新人能快速融入论坛。
第二,合并了一些版块,并且对某些版块进行重新归类。现在的版块就更加简单,并且原有的那些资料都没有删减。
第三,开设了自由交流平台,初步想法是 在"自由交流大区"这个版块中,不做任何限制,包括等级,买卖、拍卖、求卡、聊天等一系列帖子,都不做任何限制,卡友们可以自己推荐版主进行管理拍卖等交易。

不知道这样的改版,能让您满意吗?
有任何想法回复我们,都会尽力加上去。

晚安。2013年12月28日3:10:50

在自由大厅开设的同时,实名交易大厅也不会关闭。以后人多了将会对自由区的交易有所限制。

鬼斯 Lv:5
一卡一世界 发表于 2013-12-28 06:57 | 显示全部楼层
自由区形成,那么之前的实明认证不就一纸空谈了吗。会不会造成自由区和帖吧的状况一样而影响到论坛的形像?个人的见解。
人间浮尘 发表于 2013-12-28 07:54 | 显示全部楼层
本人一直支持论坛,从来就没有想到在贴吧交易成功,土豪截胡、卖家鸽子实在太多。
madness 发表于 2013-12-28 08:34 | 显示全部楼层
帮顶吧 有人的地方 就肯定有矛盾 防不胜防的 做了就好
小当家 发表于 2013-12-28 08:40 | 显示全部楼层
管理层用心良苦 希望论坛越来越好 喜大普奔
艾菲克大猫 发表于 2013-12-28 09:23 | 显示全部楼层
个人感觉还是得实名认证比较好 这样自由区也会有规矩  不然 随便可以注册论坛 在自由区里的交易 会跟贴吧里的一样  
chenglong2008 发表于 2013-12-28 09:27 | 显示全部楼层
支持论坛 希望整改后重现昔日繁荣景象
吞云吻雨 发表于 2013-12-28 09:34 | 显示全部楼层
个人没感觉出有多大效果,关键是现在集卡热潮过去了吧

皮卡丘 Lv:25
1297776011 发表于 2013-12-28 10:25 | 显示全部楼层
看时间 就知道 楼主很辛苦

顶一个 !    希望论坛越来越好 !
rumboxy 发表于 2013-12-28 11:54 | 显示全部楼层
改改更健康
云卷云舒 发表于 2013-12-28 12:10 | 显示全部楼层
给楼主顶了,能看出用心良苦。
祺祥通宝 发表于 2013-12-28 12:12 | 显示全部楼层
坚持论坛、贴吧两条腿走路,但应当有所侧重。
论坛积累了无数卡友的心血 尤其是资料方面 ;
贴吧交易 人流量大 有待进一步规范。
乘风破浪 发表于 2013-12-28 12:17 | 显示全部楼层
加油,希望论坛不再冷清
艾菲克大猫 发表于 2013-12-28 12:28 | 显示全部楼层
祺祥通宝 发表于 2013-12-28 12:12
坚持论坛、贴吧两条腿走路,但应当有所侧重。
论坛积累了无数卡友的心血 尤其是资料方面 ;
贴吧交易 人 ...

同感 论坛无数卡友的心血 里面的资料 可以给很多人提供借鉴。 另外 单号:XA12351052661
495754832 发表于 2013-12-28 12:44 | 显示全部楼层
能联系到坛主就让他快点上线把实名认证审核一下啊都一个多星期了  还没好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!