设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

[公告] 贴吧 转换 论坛等级 申请帖

卡比兽 Lv:20
赵昕泽 发表于 2013-12-30 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧7级 可直接申请论坛等级 正9品大员
贴吧8级 可直接申请论坛等级 从8品大员
贴吧9级 可直接申请论坛等级 正8品大员
贴吧10级 可直接申请论坛等级 从7品大员
贴吧11级 可直接申请论坛等级 正7品大员

申请要求
1、在本帖回复 贴吧ID
2、在贴吧http://tieba.baidu.com/p/2787119550回复 论坛ID
3、欢迎老人回归,老人也可参加。
234811545 发表于 2013-12-30 13:48 | 显示全部楼层

我先来~~!(我的贴吧ID是:yzx_in)

评分

赵昕泽 + 103 贴吧10级,论坛从七

hazy_ 发表于 2013-12-30 14:30 | 显示全部楼层
贴吧id   天使le恶魔   论坛id   hazy_   多谢版主

评分

赵昕泽 + 129 贴吧9级 论坛正8

乘风破浪 发表于 2013-12-30 14:46 | 显示全部楼层
贴吧id常山子龙rzf

评分

赵昕泽 + 31 贴吧9 论坛正8

梦中,依稀有你 发表于 2013-12-30 14:54 | 显示全部楼层
贴吧:混事儿魔王cc
黑暗中漫舞 发表于 2013-12-30 15:20 | 显示全部楼层
贴吧ID:亦如收藏
人间浮尘 发表于 2013-12-30 16:16 | 显示全部楼层
支持下,祝论坛早日回归昔日风采

楼主| 赵昕泽 发表于 2013-12-30 16:30 | 显示全部楼层

没在http://tieba.baidu.com/p/2787119550
发现您的留言
宇智波佐助 发表于 2013-12-30 16:30 | 显示全部楼层
贴吧id,yzbzz0202

楼主| 赵昕泽 发表于 2013-12-30 16:31 | 显示全部楼层
keyroot 发表于 2013-12-30 17:24 | 显示全部楼层
贴吧ID:ly364179101

评分

赵昕泽 + 47 贴吧8级 论坛从8

黑暗中漫舞 发表于 2013-12-30 17:37 | 显示全部楼层
赵昕泽 发表于 2013-12-30 16:30
没在http://tieba.baidu.com/p/2787119550
发现您的留言

已留言 请查看

评分

赵昕泽 + 54 贴吧8级 论坛从8

梦中,依稀有你 发表于 2013-12-30 18:01 | 显示全部楼层
赵昕泽 发表于 2013-12-30 16:31
发现您的留言

刚发,你在看看

评分

赵昕泽 + 135 贴吧9级 论坛正8

000 发表于 2013-12-30 18:46 | 显示全部楼层
贴吧 ID  无级无天

评分

赵昕泽 + 20 贴吧7级 论坛正9

猴怪 Lv:1
归路与鹊桥 发表于 2013-12-30 20:34 | 显示全部楼层
贴吧9级,老人参加是不是有点亏