设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

[问题反馈] 关于论坛网速

000 发表于 2013-12-31 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在很多论坛注册过会员,现在论坛拼的是访问速度和板块质量,现在板块做得很不错!如果网速提不上去,势必对论坛发展是很大的障碍!唉!服务器都
是天价,租别人的,网速无法保证。在很多论坛,遇到这个问题。贴吧就不同了,使用的是百度自己的服务器,虽然偶尔抽风,总体还是很快的。
 楼主| 000 发表于 2013-12-31 21:40 | 显示全部楼层
现在打开一个帖子,老半天图片打不开,我是电信10M独享光纤。
人间浮尘 发表于 2013-12-31 21:43 | 显示全部楼层
呵,我还以为是我的网速问题,不过这几天的确够慢的
 楼主| 000 发表于 2013-12-31 21:44 | 显示全部楼层
人间浮尘 发表于 2013-12-31 21:43
呵,我还以为是我的网速问题,不过这几天的确够慢的

因为论坛登陆的人多了呀!所以慢了!也是论坛的改变,叫大家耳目一新。

猴怪 Lv:1
归路与鹊桥 发表于 2013-12-31 23:07 | 显示全部楼层
以前论坛不是这样的,一下子就能显示全。换了论坛后就成了一张张往外蹦的那种了。我去的其他论坛换了服务器后也成这样了。
弹琴复长啸 发表于 2014-1-1 00:06 | 显示全部楼层
我也以为是我网速问题
 楼主| 000 发表于 2014-1-1 10:16 | 显示全部楼层
归路与鹊桥 发表于 2013-12-31 23:07
以前论坛不是这样的,一下子就能显示全。换了论坛后就成了一张张往外蹦的那种了。我去的其他 ...

唉 !还是服务器的问题。

鬼斯 Lv:5
一卡一世界 发表于 2014-1-1 12:25 | 显示全部楼层
我也以为是我的网速不好

猴怪 Lv:1
归路与鹊桥 发表于 2014-1-1 12:25 | 显示全部楼层
000 发表于 2014-1-1 10:16
唉 !还是服务器的问题。

这个没办法。我去的那个论坛是国内的大论坛,他的服务器都这样。咱们这小论坛也只能将就用了。打开后往下拉,慢慢等就行了。不一会就出来图了。