设为首页收藏本站官方博客

卡友天空

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登陆用户先去老论坛查看用户名和邮箱,然后找回密码。老论坛账户可直接在新论坛登录,初次登陆需登陆两次。如提示密码错误请使用找回密码功能,邮箱和用户名请登录老论坛获知。管理员QQ 要饭的幽灵:150645 人牧之牧:953431967
搜索

[卡图上传] 大力神街头霸王

rumboxy 发表于 2017-6-11 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

91年出的卡,当时还没上学,小时候这个很贵,2块一盒,根本没机会吃,基本上是我哥吃施舍给我点。小时候就只有7张,11年玩卡时候祺祥通宝和秀才一共送了我十几张才有了基础,然后跟紫电ABC换了3张,凑到21张,之后所有的都是100神帮我凑的。这套卡能齐,简直是难如登天,我开始根本没想凑齐,因为想想都觉得不可能。但是100神后来到处发贴,能想到的办法都想到了,最后帮我凑齐,这种朋友我也只能从心底感激吧!现在玩卡的心态很平和了,犯不着勾心斗角的,像100神这样的朋友,真的不多了。也感谢其他几位帮我的朋友,衷心感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
 楼主| rumboxy 发表于 2017-6-11 12:04 | 显示全部楼层
沙发!!!

猴怪 Lv:1
归路与鹊桥 发表于 2017-6-14 22:06 | 显示全部楼层
隔壁于老二就是厉害。
大白兔子 发表于 2017-8-4 14:38 | 显示全部楼层
这个不得了了